【测试数据】新疆政法学院召开宣传思想工作暨意识形态工作会议 奋力谱写新时代宣传思想工作新篇章

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-21浏览次数:103

4月20日,新疆政法学院召开宣传思想工作暨意识形态工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实全国和兵团宣传部长会议精神,总结工作、分析形势,部署学校2022年宣传思想文化工作和意识形态工作。我校党委常委、副校长万朝林出席会议并讲话。

万朝林总结并肯定了我校2021年宣传思想文化工作和意识形态工作取得的成效,指出2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,中国共产党第二十次全国代表大会将隆重召开,做好今年的宣传思想文化工作意义重大。各部门要坚决贯彻落实会议精神,把宣传思想文化工作、意识形态工作作为事关全局的大事来抓。

万朝林强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于宣传思想和意识形态工作重要论述,以高度的政治责任感和使命感抓好各项任务落实,扎实做好对外宣传工作,时刻绷紧意识形态安全这根弦,履职尽责、守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要坚持胸怀大局、把握大势、着眼大事,做好新形势下宣传思想工作;要坚持高举旗帜、开拓创新、奋发作为,推动学校宣传思想文化工作不断迈出新步伐、开创新局面。要坚持忠诚担当、履职尽责、积极进取,以担当作为的务实作风,为新疆政法学院发展筑牢思想根基,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。

会议最后,各部门、各二级学院主要负责人签订意识形态工作责任书。

党委宣传部负责人解琼主持会议,各部门、各二级学院部门负责人及相关工作人员参加。

来源:党委宣传部
文字:谢子良