​【测试数据】新疆社会科学院侯菊凤一行来我校调研交流

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-23浏览次数:49

4月23日下午,新疆社会科学院党委副书记、院长侯菊凤一行来我校调研交流,学校党委书记任长义、副校长万朝林、校长助理祁欢陪同。

座谈会上,任长义对侯菊凤一行表示热烈欢迎,并表示,新疆政法学院在自治区党委、兵团党委的高度重视和关心关怀下,在新疆社科院等兄弟单位的大力支持下,学校党委紧紧围绕“高起点、高水平、有特色”职责定位,聚焦新时代党的治疆方略和新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,团结和带领全体师生,以胡杨精神育人,为兴疆固边服务,实现了“开好局、起好步”。

侯菊凤对新疆政法学院以新时代拓荒牛精神创业建校,给予了充分的肯定。她表示新疆政法学院汉唐风格的建筑融入了中华文化元素,是践行中华民族共同体意识的重要体现,新疆社科院将加强与新疆政法学院的交流,持续推动合作走向长效化常态化,携手开创新时代新疆和兵团社科研究工作新局面。

与会人员就促进兵地融合发展、铸牢中华民族共同体意识、开展文化润疆工程等工作进行了深入交流。

新疆社会科学院民族研究所、社会学研究所相关人员,巴楚县县委、宣传部相关人员,新疆政法学院办公室、宣传部、科研处、发展规划处、人文艺术学院等相关人员参加座谈。

来源:党委宣传部

图片:梁春生  梁   涛