【测试数据】新疆政法学院举办党务干部业务培训

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-22浏览次数:38

为进一步提升各支部党务工作者政治能力素质和党务工作能力水平,4月22日校党委组织部开展了为期1天的党务干部业务培训。党委常委院长魏建华出席开班仪式并讲话全校各支部党务干部参加培训

魏建华指出,进行党务干部培训是适应新形势做好当前党建工作的需要,是提高党务工作者自身素质的有效举措。各党务干部一要提高认识,增强做好党支部工作的责任感;二要勇于担当,切实履行好党建工作的职责;三要珍惜机会,圆满完成此次培训任务。

培训聚焦党务工作实际,对《中国共产党支部工作条例(试行)》、如何高质量开展“三会一课”和“主题党日”活动、党员发展流程、党费基数核算等内容进行了学习。

培训内容丰富,授课精彩,交流深入,大家受益匪浅,不但理论上进一步充实,思想上也有了新的提升。参训人员纷纷表示将以此次培训为契机,进一步强化抓基层党建的责任和意识,不断提高对党员的教育、管理、监督和服务水平,积极进取、创新作为,把学校党建工作推上一个新台阶,为建设“高起点、高水平、有特色”的一流政法院校提供坚强可靠的思想和组织保障。

供稿:党委组织部

文图:白   彧