不负春光,奋力奔跑

发布者:肖鹏发布时间:2022-05-03浏览次数:17

经济管理学院开展keep跑步打卡活动

为进一步丰富在校学生课余文化生活,缓解学生疫情期间的心理压力,鼓励学生放下手机,远离电脑,走出寝室,走进操场,让运动丰富生活,4月10日至4月25日,由校团委主办、经济管理学院承办的“不负春光,奋力奔跑”运动打卡活动顺利开展并圆满落幕。

运动打开累计里程截图

活动旨在让同学们以跑步运动打卡的形式来记录美好生活,从而养成爱好运动的良好习惯,绽放出属于当代政法学子独有的青春风采。在15天的打卡活动中,同学们每天在keep运动app上传自己当日的跑步数据,然后由经济管理学院团委学生会文体部成员负责后台数据统计及监督,按照活动期间累计公里数确定步数排名,最终对司法警官学院、法学院、经济管理学院、信息网络安全学院以及人文艺术学院等在内的16名男生和16名女生进行了活动参赛奖励。

同学们领取活动奖品

此次活动的成功开展让同学们在不知不觉间地喜欢上了运动,运动打卡的真正寓意也正是希望同学们能在奔跑中不断培养坚韧毅力和不屈品格,从而在今后大学时光中能持续跑出青春色彩,不负美好时光。